Restaurant de ferme - Viande de Salers

bienvenue dans la version hivernale de notre restaurant de ferme : dans notre buron

Pour plus d’informations 06 61 48 09 38 ou contact@bulledesalers.fr

Présentation

Restaurant de ferme situé en plein champ. de octobre à avril nous vous accueillons dans notre buron sans eau ni gaz, avec une vue magnifique sur la vallée de la Jordanne et sur les monts du Cantal
…à deux pas d’Aurillac !

boeuf de salers de notre exploitation exclusivement

La Carte

Charcuterie

  • La saucisse sèche de Bœuf

    Notre mythique saucisse sèche de bœuf de Salers à partager

  • 13 € la demie
  • 22 € entière

Accompagnements

  • Nos plats sont accompagnés de pommes de terre en robe de chambre sortant de la cheminée.

Plats

Desserts

Tous nos allergènes sont disponibles sur simple demande.

Tous nos prix s’entendent toutes taxes comprises et incluent le service.

Les Boissons

Nos vins

Nos bières

Nos Bulles

Buon - Salle 1AAB

Où nous trouver

 

Route des Crêtes:

La Croix de l’Arbre

15130 Saint Simon

…à deux pas d’Aurillac !

Réservations

Ouvert pendant la saison d’hiver sur réservation:

Jeudi /vendredi/samedi soir à partir de 19h00

Samedi et dimanche midi à partir de 12h30

Ouverture exceptionnelle les autres jours pour des réservations à partir de 10 personnes

Informations

Nous sommes joignable au 06 61 48 09 38 par téléphone ou par SMS / WhatsApp pour toutes vos réservations

Par mail: contact@bulledesalers.fr