Restaurant de ferme - Viande de Salers

Pour plus d’informations 06 61 48 09 38 ou contact@bulledesalers.fr

La Carte

Charcuterie

  • La saucisse sèche de Boeuf

    Notre mythique saucisse sèche de bœuf à partager

  • 13 € la demie
  • 22 € entière

Accompagnements

  • Les plats sont accompagnés de truffade ou de ratatouille, tout est fait maison.
  • Supplément éventuel par personne 5 €

    Si cela ne suffit pas, vous pouvez demander un supplément !

Les plats

  • Nous proposons chaque jour des morceaux de boeuf de Salers différents selon leur disponibilité. Ci-dessous un aperçu de nos plats phares. Les portions que nous servons sont ... "copieuses". Origine de notre viande : Cantal (France). Notre viande provient exclusivement de l'exploitation au sein de laquelle vous vous trouvez: vous êtes dans le champ de nos vaches!

  • Le burger de Bœuf 25 €

    Une dégustation ludique aussi disponible sans accompagnement à 20 €

  • Le pavé de Bœuf 30 €

    La spécialité de la maison

  • La côte de Boeuf 89 €

    à partager à deux

  • Le rumsteak ou le faux-filet de Bœuf 36 €

    Idéal pour tester notre bar à sel

  • Le plat du jour

    Selon disponibilité

Desserts

Tous nos allergènes sont disponibles sur simple demande.

Tous nos prix s’entendent toutes taxes comprises et incluent le service.

Les Boissons

Sans alcool

Nos Bulles

  • Champagne Paul Guillot

    AOC Champagne - Blanc de blanc

  • 37.5cl - 26 €
  • 75cl - 45 €

Nos vins

Nos bières

Nos digestifs

Présentation

Restaurant ephémère situé en plein champ avec une vue magnifique sur la valLée de la jordanne et sur Aurillac.

boeuf de salers exclusivement

Nous sommes un restaurant de ferme proposant exclusivement notre production de viande de Salers : celle du champs où se dresse une structure entièrement éphémère, sans eau, sans électricité ni gaz, dans le plus pur respect de la prairie.

Le principe est simple : des pierres de lave sont chauffées dans un four à 500 °C, elles vous sont apportées sur table, après, c’est à vous de jouer pour la cuisson !

  

Francesca, Arnaud et Laurent.

Nous sommes associés dans une exploitation d’élevage bovin implantée à Saint Simon (à deux pas d’Aurillac) qui produit une viande de Salers de qualité.

Un cadre magnifique
Venez déguster nos produits au milieu des champs
Notre mythique saucisse de bœuf séchée
À plusieurs c'est meilleur
Bulles de nuit
Ambiance de nuit au milieu des champs
Partagez un moment convivial
Nous assurons un service continu de 12h30 à 22h
Les groupes sont les bienvenus
Nous pouvons accueillir des groupes de 40 personnes au maximum
Complètement entouré par la nature
Previous
Next

Où nous trouver

La Croix de l’Arbre

15130 Saint Simon

…à deux pas d’Aurillac !

Réservations

Informations

Ouvert pour la saison estivale jusqu’au 17 septembre.

Nous sommes joignable au 06 61 48 09 38 par téléphone ou SMS / WhatsApp pour toutes vos réservations pour une dégustation dans notre restaurant de viande – Aurillac est à 7KM.

Par mail: contact@bulledesalers.fr